Cappello Longaniza y Apio Celery – FUERA DE TEMPORADA –

Cappello Longaniza y Apio Celery – FUERA DE TEMPORADA –

Es una creación Marymont, para quien quiere diferenciarse.- Relleno de sabor único, la raíz del apio, hace notar un sabor fresco al paladar y refrescante al estomago.-
Se acompaña muy bien con mantequilla, romero y panceta o bacon.-

Producto congelado.-

Ingredientes:

Carne de cerdo (90%), sal, zanahoria, cebolla, apio celery, queso Parmesano, vino blanco, miel, pimienta.-
Masa pasta: harina 00, huevo campero pasteurizado, agua .- Puede contener trazas de pescado y mariscos.-

Modo de preparación: 
En una olla, dejar hervir agua con sal a tu gusto.- Cocinar la pasta SIN descongelar, 1-2 minutos , luego, colar quitando el agua, y saltear en sartén con la salsa deseada.-

¡Gracias por confiar en nosotros! Buen provecho.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?