Bodas.net

Raviolo Rellenos de Mortadella italiana, Ricotta y Pistachos

Raviolo Rellenos de Mortadella italiana, Ricotta y Pistachos

6,25 25,00 

Botones de remolacha orgánica rellenos de queso Ricotta, Mortadella italiana y Pesto de Pistachos.-
El relleno n.1 para nuestros clientes.-
Su forma, su color y su relleno, hace de esta pasta, un producto estrella como plato principal, tapas o pincho en un evento.-
Se acompaña muy bien con pesto de pistachos, con aceite y queso rallado o mantequilla y salvia.-

Producto congelado.

Modo de preparación: 

En una olla, dejar hervir agua con sal a tu gusto.- Cocinar la pasta SIN descongelar, 1-2 minutos , luego, colar quitando el agua, y saltear en una sartén con la salsa deseada.-

Ingredientes:

Ricotta, Mortadella italiana, parmesano, pesto de pistachos
Masa pasta: harina 00, remolacha cocida, agua.-
Puede contener trazas de frutos secos, mariscos y pescados.-

 

¡Gracias por confiar en nosotros! Buen provecho.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?