Bodas.net

Raviolo Rellenos de Lomo de Cerdo, Vaca y Cotechino

Raviolo Rellenos de Lomo de Cerdo, Vaca y Cotechino

7,25 29,00 

Agnolotti del Plin rellenos de lomo de cerdo, lomo de vaca y Cotechino.- Es un relleno típico del Piemonte, la carne viene cocinada mas o menos 3 horas, a fuego lento, con un sofrito de verduras y caldo de verduras casero.- Se acompaña con una salsa a base de mantequilla, romero o tomillo, y un buen vino tinto.-

Producto congelado.

Ingredientes:

Carne lomo de cerdo, lomo de vaca, cebolla, zanahoria, vino blanco, col rizada, parmesano.-
Masa pasta: harina 00, huevo campero pasteurizado, agua .-
Puede contener trazas de pescado y mariscos.-

¡Gracias por confiar en nosotros! Buen provecho.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?