Raviolo Rellenos de queso Taleggio y Peras

Raviolo Rellenos de queso Taleggio y Peras

6,25 25,00 

Raviolo rellenos de queso Taleggio y peras conferencia.-
Es un relleno amable y fresco, el Taleggio es un queso blando del norte de Italia, su sabor recuerda mucho los montes y la pera rebaja su sabor, terminando con un toque dulce al paladar.-
Se acompaña muy bien, con aceite o mantequilla, nueces y especias mediterránea.-

Producto congelado.

Ingredientes:

Queso Taleggio (queso de vaca), peras, leche, pimienta.-
Masa pasta: harina 00, huevo campero pasteurizado
Puede contener trazas de frutos secos, mariscos y pescados.-

Modo de preparación: 
En una olla, dejar hervir agua con sal a tu gusto.- Cocinar la pasta SIN descongelar, 1-2 minutos , luego, colar quitando el agua, y saltear en una sartén con la salsa deseada.-

¡Gracias por confiar en nosotros! Buen provecho.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?